Der beste Freund vom Conte

Ich studiere nochmal die Literatur über Steinpilze und gleiche das mit unserem Fund ab. Müsste ein Steinpilz sein👍🏻

Also wird der Kandidat geputzt, geschnitten und in Butter angebraten.

Sicherheitshalber nochmal Rückfrage bei Thomas, dann geht es aber ab in‘s Gulasch.

Als von Thomas die Bestätigung kommt: Eindeutig Steinpilz, ist das Menü längst gegessen. Wer kann bei dem Schmaus und dieser Kulisse schon Wiederstehen wenn er grad mit Bärenhunger von einer 6h Bergtour zurück kommt?

Der aktuelle Jahrgang meines geschätzten Conte di Campiano, ist beim Erzeugen der guten Laune nicht ganz so zuverlässig wie der 2016er Jahrgang, aber heute habe ich eine würdige Alternative gefunden. Lu Rappaio zeigt hervorragende Leistung. Ich bin glänzend aufgelegt. Mit anderen Worten: sehr albern.

Ziemlich dicht an einem perfekten Tag würde ich sagen, wäre da nicht der leidige Spülkram.

Aber dafür gibt es auf Norwegischen Campingplätzen meistens eine nett eingerichtete Küche. Das ist viel angenehmer als die Spültische auf deutschen Plätzen, und zudem heute auch schön warm. Draußen wird es nämlich grad empfindlich kühl.

Ganz ohne Effekt ist Lu auch bei Ute nicht geblieben

Morgen wollen wir ein bisschen klettern gehen. Ich hoffe ich habe alles wissenswerte erwähnt 😆

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