Nudelsalat

Vor unserer Abreise haben wir noch eine große Schüssel Nudelsalat gemacht und Grillfleisch eingekauft. Natürlich in völlig übertriebenen Mengen. Das hatte zur Folge dass wir heute Abend zum dritten Mal grillen und es dazu wieder Nudelsalat gibt.

Zum Glück konnten wir das ganze jedesmal variieren, heute mit einem guten Rotwein, unserem speziellen Freund, dem Conte di Campiano.

Der Conte und Wir 😁

So ist jetzt der letzte Nudelsalat verspeist und auch der letzte etwas misslungene Backversuch fand als Grillbrot ein wohlschmeckendes Ende.

Was eigentlich eine Joghurtkruste werden sollte, bekam erst die doppelte Menge Wasser ab, was dann mit viel Mehl kompensiert wurde, und hatte im Anschluss viel zu viel Zeit zum Gehen. Als der Teig bereits den Topfdeckel anhob und aus dem Topf flüchtete, ging es endlich in den Ofen und das Endprodukt wurde zu einem sehr luftigen Brotkuchen. Gegrillt allerdings, mit gefüllter Paprika zu einem Gedicht 😋

Wird geladen
×